Открыть форму входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Словарь - сленг игроков cs 1.6
VitoДата: Суббота, 30.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Капитан команды

Vito
Статус: Offline
хотелось бы представить вашему вниманию небольшой словарь игрового сленга :
cs кс цс контра - другие названия counter-strike.
lol стандартная расшифровка: laughing out loud, то бишь - "громко ржать" .
нестандартная: lamer online; imho (отсюда имхо) - in my humble opinion - по моему скромному мнению
afk - игрок отошедший от компьютера
конфиг (config) - набор типичных настроек и операций игрока в виде скриптов (например покупка оружия и тд.). индивидуален для каждого игрока
хед (head shot) - попадание в область головы (почти всегда летально);
та (team attack) - преднамеренная атака игрока из своей команды. не поощряется другими игроками
tk (team kill) - преднамеренное убийство. мягко говоря очень не поощряется другими игроками. (при встрече в реале можно получить выговор с занесением )
читы, 4it, cheats, soft- специализированные программы, дающие явные преимущества перед другими игроками . карается киком, баном и физически при личной встрече :]
читер (cheater) – игрок, использующий читы;
кик (kick) - выброс с сервера. легкое административное наказание за небольшие нарушения игровой дисциплины;
бан (ban) - "тяжелое" административное наказание. выброс с сервера с запретом на дальнейший вход. карается сроком от 1 до бесконечности. дается обычно за читы, а также за злостный та и тк.
мапа (map) - игровая карта.
залоги, заложи - заложники.
респ (respawn) - область карты, на которой в начале раунда появляется команда. здесь можно закупать оружие и оборудование;
бомб-плейс (bomb place) - место для закладки бомбы террористами на картах типа "de"
раш (rush) - быстрое перемещение с респа до заданной точки. характеризуется полным игнорированием действий противника. применяется при прорыве оборонных позиций в составе не менее 2-ух человек
грена (he grenade) - разрывная граната. бьет по объемам. особенно эффективна при попадании в толпу;
флеша (flash) - светошумовая граната. временно ослепляет противника и своих. использование флешей на респе и на раше в хулиганских целях карается.... занесением при встрече как минимум.
дерево (идут через дерево и т.д.) - проход через деревянные двери.;
на длине (снайпер на длине) - подразумевается протяженный открытый хорошо простреливаемый участок карты;
в кишке (в анале, в трубе) - узкий, длинный, закрытый, слабоосвещенный участок карты прочистить анал - послать группу зачистки в кишку;
калаш - автомат калашникова;
слон, awp (кэмперка) - снайперская винтовка awp;

Мой skype: encorn3
Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ
Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.

VitoДата: Суббота, 30.04.2011, 15:19 | Сообщение # 2
Капитан команды

Vito
муха - облегченный вариант снайперской винтовки малого калибра;
эмка, m16, m4a1 - автомат m16.
бэйзкэмпинг (basecamping) - когда участник или участники атакующей команды очень долго остаются на респе, где-то карается, где-то нет;
диaрейная рысь - передвигаться короткими забегами (по 5-20 м.) с последующим приседанием на несколько секунд.
пристроится за спонсором - бежать с пистолетом в руке на раш за кем-то, чтобы либо подобрать его пушку после его смерти либо подобрать пушку того кого он убъёт.
флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say;
халява - игрок стоящий на месте и отошедший от компа по нужде или покурить;
мониторинг - (получение информации о расположении подвижных объектов на карте (игроки, оружие, бомба, заложники) иначе, чем через свой собственный монитор или колонки/наушники) приравнивается к использованию читов;
кэмпер (camper) – игрок, отсутствующий в зоне активных действий вне связи с выполнением командного задания,
рандомщик (random) - человек зажимающий спуск при стрельбе, т.е. стреляющий зажимом очень длинными очередями практически наугад;
ламер, он же бот – неумелый игрок;
отец (папа) – умелый игрок;
спиногрыз - игрок, старающийся заходить за спину противника, тактик, хорошо знающий карту, чаще всего модемщик...
чешка – ламер, но с проблесками игры, редкими
лагер - игрок с плохим интернетом обычно с большим пингом, у которога зависает игра изза чего он плохо играет.
lucker, фарт - удачливый игрок , которому везет
прострел - место на карте (стена ящик пол потолок и др текстуры) через которое можно убить соперника либо ранить
zoom - прицел снайперской винтовки (муха авп и др)
fastzoom - быстрое включение прицела и выстрел(практически одновременное нажатие кнопок) используется в основном на awp
колёный - игрок у которого осталось мало hp после перестрелки
drop , need - прозьба, что бы дали оружие, так как у игрока на него денег не хватает.
слив, sliv, отдача, eco - никто в команде не покупает оружие, причина — накопить $$$ на полный закуп.
dgl, deagle, desert eagle, пустынный орёл, b14 - тот же слив, но покупают диглы. единственная цель слива на диглах — попортить состояние экономики у команды противника (2-й раунд). не стоит этого делать, если не понимаете что это такое.

VitoДата: Суббота, 30.04.2011, 15:20 | Сообщение # 3
Капитан команды

Vito
buy закуп (zakyp, 3akyn), берем (berem, 6epem) - означает что все закупаются оружием и тд.
теры, терроры, terrorists, t - команда террористов.
контры, counter-terrorist, ct - команда контр-террористов.
раш, rush - быстрое перемещение с респа до заданной точки. характеризуется почти полным игнорированием действий противника. применяется при прорыве оборонных позиций в составе не менее 2-ух человек
аркада, arcade - попытка маленькой группы игроков или игрока прорватся на територию противника.
деф, def, defence - защитные действия (игроки не ходят в атаку, а защищают занятые позиции).
фраг, frag, минус, килл, -1, -2, -3... - убитый враг или враги.
тимейт - игрок вашей команды.
тима, team, клан, clan - команда игроков (обычно 5 человек).
help хэлпа - помощь ваших тимейтеров
юзать - использовать(например: юзать soft)
user , юзер - пользователь
поджим - окружение места расположения соперника(в основном за ct со спины)
дым, sg, вонючка — дымовая граната
навоняй — кинь дымовую гранату
def, hold — расстановка по позициям, сдерживание врагов, убийство чаек, аркадников.
burst, берст — стрельба по несколько патронов с перерывами
spray, спрэй — стрельба зажимом
doubleduck, dd - это быстрое использование приседания при котором получаются мини прыжки(3 человека в мире могут делать dd на кнопку) остальные ставят приседание на колесо. преимущество такого действия: можно мгновенно выглядывать изза приграды. запрыгивать на небольшие возвышенности без использования прыжка. в вас тяжелее попасть есть при беге или берстах если юзаете dd
silentrun(безмолвная ходьба) - использование того же "dd" c последующим нажимание на кнопку во время бега. (на колесико 1 раз прыгнул, нажал присесть, колесо-присел и т.д. тренируйтесь)c помощью sr можно запрыгивать в узкие проходы где передвижение возможно только в присяде.
q, qq, qq all - ку, привет, привет всем
last - раунд с закупом на все деньги. обычно это последний раунд за сторону либо карту.
gg - goodgame ,хорошая игра. пишут после игры в чат
gh - типа: удачи
hp - уровень жизни в игре
r, rr, restart - рестарт, игра сначала
кнайф, knife, knf - нож, либо раунд на ножах за право выбора стороны на карте
omg - о my god , о мой бог.
bb- прощание с игроками , бай бай
pro - играющий лучше большинства игроков на планете.

P.S. если есть не упомянутые слова допишите их ниже

VitoДата: Суббота, 30.04.2011, 15:23 | Сообщение # 4
Капитан команды

Vito
пидарас - игрок который часто тебе убивает happy (ну все же так думают)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн разработан специально для //skillquality.ucoz.net для индивидуального использования
Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.