| Vito | Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:17 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Бунт пернатых / Свободные птицы Original name: Plumíferos - Aventuras voladoras Когда вышел: 2010 год Жанр: мультфильм, приключения, семейный Кто снимал: Дэниэл Дефилиппо, Густаво Джаннини Кто снимался: Мариано Мартинез, Луисана Лопилато, Карла Петерсон, Пето Менахем, Луис Мачин, Эстебан Проль, Фабио Ди Томасо и т.д.
Краткое описание: Данный мультипликационный фильм рассказывает нам о истории обычных птиц. которые обитают в городе, которых мы так часто видим. Самый простой с виду воробей по имени Хуан почему то решил что именно он уникальная птица, которая может намного больше своих сородичей. Хуан всячески пытается доказать что именно он избранный и что он умеет на много больше. В это же время домашняя канарейка по имени Фефи мечтает только об одном - она мечтает покинуть свою клетку и вылететь на свободу. Вы спросите причём тут одна история к другой? Смотрите, и сами всё поймёте. Приятного просмотра...
Страна производитель: Аргентина Время воспроизведения: 01:19:00 Качество перевода: Профессиональное (многоголоcoe) [лицензия]
Формат файла: AVI (XviD) Quality: DVDRip Video: 990 kb/s, 720x304 Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch) size: 700 MB Скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |