Открыть форму входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скачать фильм Вой банши
VitoДата: Пятница, 29.07.2011, 03:25 | Сообщение # 1
Капитан команды

Vito
Статус: Offline

Сведения о киноленте:
Название: Вой Банши / Крик Банши
Original name: Scream of the Banshee
Когда вышел: 2011 год
Жанр: ужасы
Кто снимал: Стивен С. Миллер
Кто снимался: Моника Акоста, Эрик Ф. Адамс, Марселль Баэр, Эрик Браун, Лиэнн Кохрэн, Томас С. Дэниэл, Лэнс Хенриксен, Гаррет Хайнс и т.д.

Краткое описание:
Странную посылку получают студенты калифорнийского университета - внутри лежит старинная рыцарская перчатка времён 12-го века. Отправитель остался анонимен и теперь если перчатку не куда возвращать студенты решают отнести её на склад и оставить как ценный антиквариат. Однако на складе их ждёт ещё одна находка того же времени - это таинственный металлический сундук со странным замком. Никакие из способов его открыть попросту не подходят, ребята подозревают что внутри находятся драгоценности и ради них они должны вскрыть сундук. По чистой случайности они подносят перчатку к сундуку и замок сам начинает открываться. Внутри их ждёт большое разочарование - вместо драгоценностей внутри лежит голова некого монстра, которая отлично сохранилась. Вот только они не подумали что голова лежала в таком сундуке не просто так, что обладатель данной перчатки в своё время с большим трудом смог победить это чудовище и что теперь это чудовище оживёт дабы принести человечеству беду и разрушение. Найдётся ли теперь смельчак, который сможет вновь остановить чудовище?...

Страна производитель: США, AfterDark Films
Время воспроизведения: 01:32:00
Качество перевода: Любительское (одноголосое)

Формат файла: AVI (XviD)
Quality: DVDRip
Video: 960 kb/s, 624x352
Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch)
size: 700 MB

скачать фильм
Прикрепления: 1036157.jpg (22.2 Kb)

Мой skype: encorn3
Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ
Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн разработан специально для //skillquality.ucoz.net для индивидуального использования
Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.