| Vito | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Безумец Original name: Insane Когда вышел: 2010 год Жанр: ужасы Кто снимал: Андерс Якобссон, Томас Сэндквист Кто снимался: Якобсон Антон, Ларс Бетке, Томми Холл и т.д.
Краткое содержание: Главная героиня фильма Сара заблудилась в небольшом городке возле леса. Её подруга Дженни пытается ей помочь своими советами по телефону, но всё это бессмысленно и Сара решает переночевать в стареньком отеле, дабы с утра начать поиски... Дженни не понимает в чём дело, уже несколько дней Сара не выходит на связь и мобильный отключен. Выход в этой ситуации только один - Дженни сама отправляется в этот странный отель дабы разобраться где делась её подруга. Она даже не представляет что это за отель и что таят его стены...
Страна производитель: Швеция Время воспроизведения: 01:27:00 Качество перевода: Любительский (одноголосый)
Формат файла: AVI (XviD) Quality: DVDRip Video: 1000 kb/s, 640x352 Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch) size: 700 MB
Скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |