| Vito | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Синдром Франкенштейна Original name: The Frankenstein Syndrome Когда вышел: 2010 год Жанр: ужасы Кто снимал: Шон Трэтта Кто снимался: Эд Лотер, Тиффани Шепис, Луис Мэндилор, Шэйн Дин, Пэтти Тиндел, Скотт Лит, Майя Стоян, Кристина Уэйборн, Эстер Эллсворт, Ричард Андерсон и т.д.
Краткое содержание: Главная героиня фильма Элизабет Бернс молодая и очень перспективная учёная, которая изучает стволовые клетки и методы их оживления после смерти человека. И вот когда все её исследования практически подтвердились её начинают шантажировать некие личности и заставляют провести первый эксперимент на только что скончавшимся человеке. Все исследования Элизабет оказались как никогда точны и она умудряется оживить умершего человека, но она даже не задумывается какую ошибку в своей жизни она допустила, ведь люди которые её шантажировали не просто так заинтересовались именно этим экспериментом...
Страна производитель: США Время воспроизведения: 01:19:00 Качество перевода: Любительское (двухголосное)
Формат файла: AVI (XviD) Quality: DVDRip Video: 2220 kb/s, 640x288 Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch) size: 1400 MB
Скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |