| Vito | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:47 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Битва за Лос-Анджелес Original name: Battle of Los Angeles Когда вышел: 2011 год Жанр: фантастика, боевик Кто снимал: Марк Аткинс Кто снимался: Кел Митчел, Ниа Пиплз, Брэд Бентон, Джералд Уэбб, Тереза Джун Тао, Тим Эбелл, Дэрин Купер, Эдвард ДеРютер, Мишель Бойд, Стефен Блекхарт и т.д.
Краткое описание: Краткое описание: На дворе февраль 1942 года. Жители города Лос-Анджелес наблюдают как над ихним городом нависла огромная летающая тарелка и все мифы о внеземной цивилизации подтвердились... Прошло не мало лет. На дворе 2011 год. Жители крупных городов нашей планеты проснувшись наблюдают странную картину - над ихними городами нависли летающие тарелки, но вскоре они начинают опускать свой инопланетный десант дабы захватить нашу планету. Никакое оружие им не страшно, никакие действия армии не могут их остановить. Они захватывают город за городом и вот пришла пора Лос-Анджелеса. Но армия США просто так не сдастся...
Страна производитель: США Время воспроизведения: 01:39:00 Качество перевода: Профессиональный (двухголосный)
Формат файла: AVI (XviD) Quality: HDRip Video: 1010 kb/s, 640x368 Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch) size: 700 MB
Скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |