Открыть форму входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игла Remix скачать бесплатно
VitoДата: Пятница, 19.08.2011, 01:51 | Сообщение # 1
Капитан команды

Vito
Статус: Offline

Сведения о киноленте:
Название: Игла Remix
Original name: Игла Remix
Когда вышел: 2010 год
Жанр: фэнтези, драма
Кто снимал: Рашид Нугманов
Кто снимался: Виктор Цой, Александр Баширов, Петр Мамонов, Марина Смирнова, Геннадий Люй, Архимед Искаков, Георгий Гурьянов, Дмитрий Мишенин и т.д

Краткое содержание:
Главный герой фильма Моро, которого играет Виктор Цой возвращается в родной город Алма-Ата. Цель его приезда забрать долг, который уже давно просрочил местный мошенник Спартак. Помимо долга Моро хочет повидать свою подругу детства Дину. Однако попав домой к Дине он понимает что его лучшая подруга уверенно сидит на игле, а её квартира ничто иное как нарко притон. Моро решает спасать подругу и увозит её подальше от её дома. Приехав в далёкий дом Моро изолирует дину от внешнего мира и помогает ей перебороть ломку и вскоре она полностью отходит от наркотической зависимости. Начав новую жизнь Дина и Моро возвращаются в Алма-Ату дабы продолжать обычную счастливую жизнь, однако местный наркодилер Артур не намерен смериться с той мыслью что его постоянные клиенты уходят от него. Задумка очень проста - Артур со своими дружками хотят выловить Дину и посадить её на иглу, а Моро попросту убить...

Страна производитель: Россия, ТИТАН
Время воспроизведения: 01:24:00
Качество перевода: Оригинал (Русский)

Формат файла: AVI (XviD)
Quality: DVDRip
Video: 2040 kb/s, 720x400
Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch)
size: 1400 MB

Скачать фильм
Прикрепления: 9267709.jpg (26.9 Kb)

Мой skype: encorn3
Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ
Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн разработан специально для //skillquality.ucoz.net для индивидуального использования
Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.