| YouDontKnowMe | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
YouDontKnowMe
Статус: Offline
| 1)Ваш точный ник в игре - YOU DONT KNOW ME 2)Ник администратора, к которому предъявляется претензия - SoundWave 3)Суть претензии: Доброй ночи, заранее извиняюсь за стену текста, надеюсь прочитаете. Дело обстоит так: Играю у вас на сервере примерно неделю, вечерами по 2-3 карты. С самого первого моего дня игры, я заметил одну интересную вещь, а именно - администратор SounWave с бооооольшоооой неохотой начинает следить за "нечисто" играющими игроками. Т.е обычный пример - ему пишешь : такой то такой то - возможно вх. Тот вместо того чтобы напрямую выполнять свои обязанности отписывает что то вроде "вы надоели " "хватит ныть" ну, примерно так только с матами. К слову - я сам , когда играл в кс почаще и побольше - был админом на одном проекте, ну и соответственно опыт уличения читеров у меня не маленький. В общем определить парня с читами могу, и быстро, и попусту писать не стану. Дак вот, примерно минут 30-40 назад, я начал играть свою 3 карту на сервере. Ранее на сервере появился игрок FanCho.Stiv'eN и пару-тройку раз меня убил с нестандартных позиций в голову. Меняется карта, тот же самый парень опять отвешивает мне "голову". я начинаю смотреть... ну и вижу сразу с первого взгляда тупой паливный аим. Пишу это SoundWave'у - на что получаю ответы : -он стим - парень является админом и не знает что на стим вагон читов - печаль. -ответ номер два - не ной, ты зае*ал комментировать, или что то такое - администратор сервера явно должен быть более уважителен к игрокам, к тому же к таким - которые правил не нарушают и играют чесно. Далее я ему написал с приминением матов, но без оскорблений - Мол парень, там аим по головам скачет, а ты тут оскорбляешь игроков. Далее последовал кик - не понятно за что. так как зачастую я пишу пов-дэмо, в этот раз на повку и попал тот момент с "запалом" игрока о котором я писал выше.
Просьба Администрацию проекта пересмотреть свое отношение к админу, наказать его за : 1) Оскорбления в сторону игроков - неоднократные и безпочвенные. 2) Незнание механики игры в целом - человек думает что Steam - гарантия чесности - это не так. 3) Неумение определять читерские программы. Ну и просьба забанить читера.
4)Доказательства (демка, скрины) - http://rghost.ru/16872701 - дэмка короткая, посмотрите до конца , и сами все увидите, как админы разговаривают с игроками ну и аим у парня
|
| |
| |
| maxs_w | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
maxs_w
| Ждём админа
CSG|casper
|
| |
| |
| Vito | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Капитан команды
Vito
| SoundWave я бы хотел увидеть сдесь ваш ответ и желательно развернутый.
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |
| SoundWave | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
SoundWave
| так улыбнуло когда читал жалобу)))))
а теперь по делу...
1) YOU DONT KNOW ME твое нытье действительно вымораживает...учитывая что ты был всего лишь кикнут за оскорбление админа 2)обвинять игрока в читерстве за то что ты якобы нереально его спалил это просто смешно...у тебя нет возможности долго наблюдать за игроком в отличии от админов у которых настроено все так отлично что разоблачить читера по большей части проще простого (если бы админы банили всех кто пишет в чате "забань ***(ник игрока)) то список был бы очень велик и на серв бы никто не заходил...я помню этого игрока...и скажу только одно что его тогда просто перло...потому как в дальнейшем в игре на серве он был не так хорош как про тот момент когда ты говоришь...
что касается читов на steam то их пруд пруди но и здесь проблема...не буду описывать YOU DONT KNOW ME в чем плюсы и минусы но скажу только то что меня всегда радовали люди которые считают что самые умные и со стима так легко играть с читами когда у тебя у самого нет стима...правда забавно???)
Следущее...тебя самого не раз обвиняли в читерстве и просили забанить...тем не менее когда я играл я понимал что это еруунда и играй не обращай внимания...ты играешь и никто тебя не трогает...так как файл с обменника удален прошу тебя...удиви меня и скинь мне демку по которой ты обвиняешь игрока...я просмотрю ее сам и предоставлю гл. админу чтобы все было как надо...
И последнее...что касается моих слов по отношению к тебе:
- ты когда-нибудь сидел ночью на серве и все кричали что все кругом читаки???? (само собой за исключением явных аим и вх) за остальнными нужно смотреть) а было и такое когда серв еще не был хорошо настроен заходил аимщик с модема которого без толку банить так как динамо IP тащит и можно перезайти а здесь поможет только бан по железу на который у меня нет прав...
все это я говорю к тому что толком не поиграешь и нужно следить за каждым а когда кроме меня админов на серве нет сделать это нереал сложно из за чего я мог сорваться и нагрубить тебе
И САМОЕ ГЛАВНОЕ...YOU DONT KNOW ME я могу специально для тебя сделать одну вещь...кикать и банить просто за то как ты сам оскорбляешь других игроков забывая о том что ты сам написал выше...это ты на здесь на форуме можешь строить из себя игрока который все делает по правилам...и так красиво все писать не упоминая своего текста чата...некоторые админы кикают и банят не просто за оскорбление а за малейший мат так что если хочешь будь добр веди себя сам на серве подобающим образом и к тебе не будет ни претензий ни проблем на серве...так как я не кикаю и не баню за обычные маты и разборки игроков (за исключением оскорбления в адрес админа которые были у тебя, а также чрезмерный флуд в микрофон и т.д. и т.п. когда перегибают палку)
|
| |
| |