Какой тип девушек вы любите? Нашли ли вы свою половинку? и что вам в ней нравится? или вы только хотите подкатить к ней? и о какой вы мечтаете? Оставляйте фотки, картинки, ссылки посмотрим) Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
тип девушек? без понятия, ко всем лояльно, половинки нет, ведь прошлый опыт подсказывает, что на поиск уйдёт много времени, но парочка есть на рассмотрении))) Оставь надежду, всяк сюда входящий
Эт хорошо=)в них счастье, да и с ними попроще) Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
Добавлено (24.05.2011, 15:30) --------------------------------------------- Сева, можешь мой тот ак удалить, а этот новый добавить в тиму и повысить, а то я пароль того забыл
Девушка была, почти 2 года, но как это бывает все нет уже ее, поэтому после 1.5 отдыха от cs снова начинаю точить скилл, девушки в основном нравятся невысокие, общительные и просто воспринимающие тебя таким какой ты есть