|
Набор файловиков (с оплатой)
|
|
| Vito | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:34 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Форма заявки: 1.Имели вы Опыт Работы? 2.Ваши Контакты ________________________________________
Наши условия: Добавлять файлы только по образцу! Иначе мы удалим ваш файл и вы не получите деньги! Картинка должна быть реально относится к материалу который вы добавляете! Описание должно быть не скопировано а написано ВАМИ. Иначе этот фаил не будет засчитан. ________________________________________ Образец заполнения информации о файле: В кратком описании:
По центру:
EventScripts - бесплатный скриптовый плагин для движка Source. Без него нельзя установить почти не один плагин.(описание файла, и его функция)
В полном описании:
Требуется: Готовый сервер
Установка: 1. Скопируйте папку cfg и папку addons из архива в папку cstrike вашего сервера. 2. Перезагрузите сервер ВНИМАНИЕ ЭТО ПРИМЕР ИНФОРМАЦИИ О ФАЙЛЕ!
Далее:
Загрузить реальное изображение которое относится к материалу который вы добавляете! Загрузить архив к нам на сервер, либо указать ссылку на другой файлообменик (deposit files,narod,letitbit и т.д) Теги (заполнять не надо)
1 Файл = 3 Рубля ________________________________________
Подробности: В день можно добавить максимум 50 файлов! Оплата ваших услуг Yandex.Деньги или WebMoney
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |
| AHAHAC | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
AHAHAC
| Буду стараться закидывать файлы и новости, но на работу постоянно устраиваться не буду, т.к. в дальнейшем времени будет ещё меньше, чем сейчас.
Оставь надежду, всяк сюда входящий
|
| |
| |
| Vito | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Капитан команды
Vito
| Спасибо, мы добавим вас в файловиков
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |
| Nucleon | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Nucleon
| меня добавите?
|
| |
| |
| Vito | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Капитан команды
Vito
| В данный момент файлы на сервер добавить не возможно, но в скоре мы исправим ошибку
|
| |
| |