Открыть форму входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скачать фильм Мой парень из зоопарка
VitoДата: Пятница, 29.07.2011, 03:35 | Сообщение # 1
Капитан команды

Vito
Статус: Offline

Сведения о киноленте:
Название: Мой парень из зоопарка
Original name: Zookeeper
Когда вышел: 2011
Жанр: мелодрама, комедия, семейный
Кто снимал: Фрэнк Корачи
Кто снимался: Кевин Джеймс, Розарио Доусон, Лесли Бибб, Кен Жонг, Донни Уолберг, Джо Роган, Нат Факсон, Стеффиана Де Ла Круз, Ник Бакай, Джеки Сэндлер и т.д

Краткое описание:
Главный герой фильма Грифин работает служителем в зоопарке. Он чертовски влюблён в красотку Стефани, но она его любезно отшила... Прошло пять лет и Грифин вновь встречает Стефани в зоопарке и узнает что она сейчас свободна. Грифин понимает что это его шанс, он должен сделать всё возможное дабы не оплошать второй раз и завоевать сердце красотки. Он помнит что Стефани отшила его потому что он работает служителем в зоопарке и ради своей мечты он решает поменять работу и устроится консультантом в автосалон. И тут начинается самое интересное - звери решают сделать всё возможное дабы остановить Грифина и уговорить его не менять работу. Ради своего служителя звери решают открыть свою самую сокровенную тайну - они умеют разговаривать, и теперь они готовы помочь Грифину помочь завоевать Стефани, но только чтоб он не менял место работы...

Страна производитель: США
Время воспроизведения: 01:35:00
Качество перевода: Дублированное

Формат файла: AVI (XviD)
Quality: TS
Video: 900 kb/s, 640x272
Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch)
size: 700 MB

скачать фильм
Прикрепления: 0883127.jpg (32.1 Kb)

Мой skype: encorn3
Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ
Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн разработан специально для //skillquality.ucoz.net для индивидуального использования
Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.