| Vito | Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:43 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Дерись или беги Original name: The Terror Experiment Когда вышел: 2010 год Жанр: боевик, триллер Кто снимал: Джордж Менделюк Кто снимался: С. Томас Хауэлл, Джадд Нельсон, Роберт Кэрредин, Джейсон Лондон, Локлин Манро, Сара Лэйн, Алисия Ли Уиллис, Эрик Браун, Дарсел Уайт Морено, Чак Буш и т.д.
Краткое описание: Учёные по заказу террористов изобретают абсолютно новое оружие - это абсолютно новый вид вируса, который проникая в подсознание человека делает его агрессивным и готовым даже на убийство. Осталось только провести опыт и посмотреть в действии как ведёт себя вирус. В качестве подопытных кроликов выбирают работников бизнес центра, которые ничего не подозревая тихо мирно работали на своих местах. Однако очень скоро многие из них становятся чрезмерно вспыльчивыми и абсолютно неадекватными. Правительственные органы не разобравшись в чём всё таки дело решают закрыть здание до выяснения обстоятельств такого поведения сотрудников. Но закрыв здание они даже не подозревали что на некоторых сотрудников этот вирус не подействовал и теперь им своими силами придётся спасаться от своих же коллег, которые намерены их убить...
Страна производитель: США Время воспроизведения: 01:18:00 Качество перевода: Любительскoe (многоголосое)
Формат файла: AVI (XviD) Quality: HDRip Video: 2200 kb/s, 720x400 Audio: AC3, 448 kb/s (6 ch) size: 1400 MB скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |