| Vito | Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:50 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Большие мамочки: Сын как отец Original name: Big Mommas: Like Father, Like Son Когда вышел: 2011 год Жанр: комедия Кто снимал: Джон Уайтселл Кто снимался: Мартин Лоуренс, Брэндон Т. Джексон, Джессика Лукас, Мишель Энг, Портия Даблдэй, Эмили Риос, Ана Ортиз, Генри Любатти, Лоренцо Пизони, Тони Карран и т.д
Краткое содержание: Очередной раз Тернеру придётся перевоплощаться в образ Большой мамочки. Но на этот раз всё намного сложнее - его сын Трент стал случайным свидетелем жестокого убийства и теперь за ним охотятся преступники дабы замести следы. Выхода нет, нужно сделать всё возможное чтоб до сына не смогли добраться преступники - например воплотится в облик Большой мамочки и её племянницы. Вместе они отправляются в элитную школу изобразительного искусства, где их ждут просто необычайные приключения. Однако во время этих приключений нужно не забывать о расследовании убийства, дабы успеть закрыть преступников, пока они не добрались до Трента...
Страна производитель: США, Twentieth Century Fox Film Corporation Время воспроизведения: 01:53:00 Качество перевода: Дублированное [лицензия]
Формат файла: AVI (XviD) Quality: HDRip [EXTENDED] Video: 1340 kb/s, 720x304 Audio: AC3, 384 kb/s (6 ch) size: 1400 MB
скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |