| Vito | Дата: Пятница, 29.07.2011, 03:52 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Пожиратели Original name: Eaters Когда вышел: 2010 год Жанр: ужасы Кто снимал: Люка Бони Кто снимался: Розелла Элми, Гильермо Фавилла, Элиза Ферретти, Риккардо Флорис, Фабиано Льои, Алекс Лучези, Франческо Малком, Роберто Мариотти, Клаудио Мармуги, Стив Сильвестр и т.д.
Краткое содержание: На нашу планету обрушилась страшнейшая эпидемия. Результат заражения людей не утешителен - абсолютно всё население нашей планеты превратились в зомби. Уцелеть смогли только трое человек - двое смельчаков Игорь и Алексис, которые как раз любят охотится на зомби и смогли дать отпор нечестям, и учёный Джино, который намерен расследовать и понять что это за эпидемия и какое нужно изобрести противоядие. Отступая от армии зомби они очутились в заброшенной крепости и теперь у них есть совсем не много времени дабы изготовить противоядие. пока зомби не проникли во внутрь крепости...
Страна производитель: Италия Время воспроизведения: 01:47:00 Качество перевода: Любительское (одноголосное)
Формат файла: AVI (XviD) Quality: DVDRip Video: 1020 kb/s, 640x272 Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch) size: 700 MB скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |