Открыть форму входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Успей сказать скачать бесплатно
VitoДата: Четверг, 18.08.2011, 01:51 | Сообщение # 1
Капитан команды

Vito
Статус: Offline

Сведения о киноленте:
Название: Успей сказать
Original name: Успей сказать
Когда вышел: 2011 год
Жанр: боевик, приключения
Кто снимал: Олег Захаров
Кто снимался: Вадим Зайцев, Олег Захаров, Сергей Цой, Роман И, Наталья Молоткова, Ирина Шушенькова, Алексей Щеликов, Роман Торбин, Марат Гафаров, Алина Синкявичюте и т.д.

Краткое содержание:
Главные герои фильма два друга, которые жизни не представляют без спорта и своих любимых девушек. Парни готовятся к соревнованиям, однако умудряются постоянно пропускать тренировки и тренер решает что им проще будет тренироваться как можно дальше от своих девушек. Парни приходят в лёгкий шок когда узнают что им нужно ехать на тренировку в горы Алтайского края. Они отлично понимают что девушки их не отпустят, однако с другой стороны тренер поставил жесткое решение - либо ехать, либо забыть о спорте. Собрав вещи парни решают ничего не говорить своим возлюбленным, решив что уже на месте, через пару дней они прозвонят и сообщат что не было выбора и т.п... Однако звонки к девушкам приводят их в лёгкий шок - девушки на отрез не хотят их узнавать и говорят что парни ошиблись номером. Ребята подумали что девочки попросту обижаются, однако повторные звонки доказывают что они заблуждались. Решение одно - они должны возвращаться домой и выяснять почему девушки их не узнают, почему не узнают только их и замешан ли в этом тренер...

Страна производитель: Россия / ТО AURUMfilm
Время воспроизведения: 01:15:00
Качество перевода: Оригинал (Русский)

Формат файла: AVI (XviD)
Quality: DVDRip
Video: 2450 kb/s, 720x536
Audio: AC3, 128 kb/s (2 ch)
size: 1400 MB

Скачать фильм
Прикрепления: 1316669.jpg (43.6 Kb)

Мой skype: encorn3
Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ
Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн разработан специально для //skillquality.ucoz.net для индивидуального использования
Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.