| Vito | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:38 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Дети шпионов 4D Original name: Spy Kids: All the Time in the World in 4D Когда вышел: 2011 год Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный Кто снимал: Роберт Родригес Кто снимался: Джессика Альба, Джоэль МакХэйл, Роуэн Бланчард, Мэйсон Илстон, Джереми Пивен, Алекса Вега, Дэрил Сабара, Дэнни Трехо, Билли Солорзано, Дженни Солорзано и т.д.
Краткое содержание: В семье Уилсонов произошли некие изменения - в их семье появилась молодая и обворожительная мачеха, с которой они никак не могут найти общий язык. Ещё и припёрла с собой какую то странную старую собаку, которая никому не нравится. Мачеха пытается всяческим образом найти общий язык с детьми, дарит им ценные вещи её родителей, но детям как то всё пофиг, она им не по душе. Однажды утром в их дом ворвались незнакомцы, и голос с выше предложил им спустится в некое убежище. Спустившись в убежище дети узнают что их дом переоборудован под базу, собака оказывается их спасателем, а мачеха - одной из самых опытных шпионок в мире. Их мачеха борется со злым гением, который намерен остановить время на нашей планете, но самой ей это сделать ну никак не удастся, ей нужна помощь, помощь детей шпионов. И теперь они вместе готовы дать отпор злому гению, а заодно и узнать друг друга поближе, а быть может и стать одной семьёй без всяких недоговорённостей и упрёков...
Страна производитель: США Время воспроизведения: 01:55:00 Качество перевода: Дублированное
Формат файла: AVI (XviD) Quality: TS Video: 920 kb/s, 720х304 Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch) size: 700 MB
Скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |