Открыть форму входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Линкольн для адвоката скачать бесплатно
VitoДата: Пятница, 19.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1
Капитан команды

Vito
Статус: Offline

Сведения о киноленте:
Название: Линкольн для адвоката
Original name: The Lincoln Lawyer
Когда вышел: 2011
Жанр: драма, криминал
Кто снимал: Брэд Фурман
Кто снимался: Мэттью МакКонахи, Мариса Томей, Райан Филипп, Уильям Х. Мэйси, Джош Лукас, Джон Легуизамо, Майкл Пенья, Боб Гантон, Фрэнсис Фишер, Брайан Крэнстон и т.д

Краткое описание:
Гланвый герой фильма Микки Хэллер с виду обычный адвокат, который большинство своего времени проводит в своём любимом автомобиле Линкольн. Он занимается мелкими делами дабы стараться как можно больше времени уделять дочери и супруге. Но однажды ему подваливает очень солидное дело, на кану очень кругленькая сумма и если он сможет оправдать богатенького сынка он сам станет богаче на 100 000 долларов. Но Микки даже не представляет на сколько тяжело для него станет дело о нападении на танцовщицу из клуба, а тем более когда он узнаёт что похожих нераскрытых нападений копятся на полках десятки и характер нападений абсолютно одинаковый. Теперь Микки вместо того чтоб оправдать клиента пытается вывести его на чистую воду и тут уже угрожают не ему, тут уже начинают угрожать расправой над его семьёй...

Страна производитель: США
Время воспроизведения: 01:58:00
Качество перевода: Дублированное [лицензия]

Формат файла: AVI (XviD)
Quality: HDRip
Video: 1200 kb/s, 720x304
Audio: AC3, 448 kb/s (6 ch)
size: 1400 MB

Скачать фильм
Прикрепления: 0327000.jpg (47.0 Kb)

Мой skype: encorn3
Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ
Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн разработан специально для //skillquality.ucoz.net для индивидуального использования
Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.