| Vito | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:56 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Орел Девятого легиона Original name: The Eagle Когда вышел: 2011 год Жанр: драма, история Кто снимал: Кевин МакДональд Кто снимался: Ченнинг Татум, Джейми Белл, Дональд Сазерленд, Марк Стронг, Истван Гёз, Дэнис О’Харе, Пол Риттер, Жолт Ласло, Джулиан Льюис Джонс, Аладар Лаклос и т.д
Краткое описание: На дворе 120 год от рождества Христова. Великий полководец со своим могучим войском пропадают на севере Англии. Через 20 лет юный центорион Маркус Акила собирается на поиски своего отца, его войска и главного символа римских воинов, который находился с полком и так же бесследно исчез. Но он не смог доказать старшинам что может возглавить полк и теперь дабы оправдать своего отца и доставить назад символ римлян он собирается в поход сам, прихватив с собой лишь своего раба. Вместе им предстоит нелёгкий путь к горам Шотландии, где по слухам и пропал полк, где обитают дерзкие племена, где их может ждать неминуемая смерть, но Маркус просто обязан найти и спасти главный символ легиона — Орла Девяти...
Страна производитель: США, Focus Features Время воспроизведения: 01:52:00 Качество перевода: Дублированное [лицензия]
Формат файла: AVI (XviD) Quality: HDRip Video: 720 kb/s, 640x272 Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch) size: 700 MB
Скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |