| Vito | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Капитан команды
Vito
Статус: Offline
| Сведения о киноленте: Название: Нокаут Original name: Knockout Когда вышел: 2011 год Жанр: семейный Кто снимал: Энн Вилер Кто снимался: Стив Остин, Дэниэл Магдер, Жарэм Брандт Бартлет, Эмма Грабински, Тесс Аткинс, Сэмюэл Патрик Чу, Джулиан Домингес, Скотт Хайлендс, Джанет Киддер, Кэтрин Лок Хэггквист и т.д.
Краткое содержание: Главный герой фильма Дэн Барнс настоящий боец, который провел огромное количество боёв на профессиональном ринге. Но годы берут своё и Дэн уходит из бокса дабы заняться чем то более спокойным и менее травмоопасным. Поиски работы приводят его в местную школу где требуется уборщик. Там он наблюдает как ровесники всячески издеваются над студентом Мэтью Миллером, который явно слабее них. Дэн не желает смотреть как парня изо дня в день обижают и предлагает ему индивидуальные занятия по боксу. Сам Мэтью оказывается очень способным учеником и теперь его мечта стать таким же знаменитым как и его тренер...
Страна производитель: США / Канада, NGN Productions Время воспроизведения: 01:36:00 Качество перевода: Любительское (многоголосое)
Формат файла: AVI (XviD) Quality: HDRip Video: 1670 kb/s, 720x400 Audio: MP3, 128 kb/s (2 ch) size: 1400 MB
Скачать фильм
Мой skype: encorn3 Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.
|
| |
| |