Открыть форму входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
жалоба на Bee.Fee
GABIBIДата: Суббота, 07.05.2011, 14:06 | Сообщение # 1
Рядовой

GABIBI
Статус: Offline
1 - skillQuality[PUB Server]
2. Bee.Fee
3. я получил бан за оскорбление но я не по этому поводу.. .человек c ником FA | Ft. игравший против него когда администратор зашёл за стенку и игрок его видел выстрелил в стенку с авп в месте где дефолтный прострел даже есть попал ему в голове в следующие 5 секунд тот человек получает бан по причине вх.... администратор не кому не обьясняет причины просто говорит "ага через стены по головам стреляет...." и напрочь отказывается выслушать..... через 3-4 часа повторяется случай с другим человеком.... опять таже причина полный отказ выслушать полный отказ обьяснить свои действия.... в оба момента я был за одну команду с теми людми и видел всё произходящее.... в 1 случаи это был рендомный выстрел..... во 2 случаи с человеком это было просто ппц... он его и слышал и видел просто выскочил резко с 1 пули его убил....
4. это всё видели люди (4k , драм драм "или както так" есть ещё люди не помню ники надо будет увижу попрошу чтобы отписали тоже)
5. если человек не может отличить даже wh от нормального игрока как этот человек может быть админом? и воопще смысыл в его админке? банить всех кто лучше его играет?

Добавлено (07.05.2011, 02:52)
---------------------------------------------
мда опять )
1 - skillQuality[PUB Server]
2. runaway.6eJIka.^^
3. карта dd2x2 я кидаю на зигу 3 гранаты играя за ct (хае и 2 флаши) хае показывает демаг в 3 хп.... выбегаю некого нету даже за дальними ящиками или за стенкой ну пусто вопщем... разумеется значит человек в низу... прыгаю в низ зажимая стрельбу убиваю админа и умираю сам от падения.... следующие слова "runaway.6eJIka.^^: IIoka runaway.6eJIka.^^:*" ну и разумеется
(You have been kicked and banned permanently by the server op.
Kicked and banned
Connecting to 46.174.52.2:27219...
Connection accepted by 46.174.52.2:27219
Kicked by Console: You have been banned from this server.
Kicked :You have been banned from this server.) 3 вопроса... 1 за что бан.... 2 почему тупо по 1 моменту судят людей? (обращение к белке) ты играешь с вх я уверен в этом на 85% потому что не однакратно палился когда убивал людей на шифтах которые с зади походили.. и так далее.... почемуж тогда ты решил что если тебя убили то это полюбому должен быть или вх или аим? ну и 3 вопрос... когда будет нормальный состав админов? я понимаю что у вас клан я не прошу вас разбирать клан или ещё чтото делать но каждому в руки админку давать это тоже не дело.. и настройте voteban пожалуйста...
4. ну думаю Vito ты меня знаешь.... ты какраз присудствовал при этом моменте ток потом чёт резко вышел.... p.s. BabyIIIka_Betmeh
5. решать вам но ябы как минимум емубы по шапке дал за то что он с вх играет angry ..... ну а по поводу бана советую лишь смотреть не по 1 моменту ато у вас как не знаю как семейное Bee.Fee сегодня 2 забанил пользуясь такжэ 1 моментом случайного прострела или ещё чемнить...

Добавлено (07.05.2011, 14:06)
---------------------------------------------
ребят я на пару дней свалю из нэта воопще.. ну вопщем дела будут если что буду в районе понедельника...

Сообщение отредактировал GABIBI - Суббота, 07.05.2011, 02:55

VitoДата: Пятница, 13.05.2011, 23:50 | Сообщение # 2
Капитан команды

Vito
Был сделан выговор, проведена беседа с обоими админинами, приношу извинения от своего лица(т.к. я гл.Администратор сервера)

Мой skype: encorn3
Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ
Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.

GABIBIДата: Суббота, 14.05.2011, 01:45 | Сообщение # 3
Рядовой

GABIBI
angel спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн разработан специально для //skillquality.ucoz.net для индивидуального использования
Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.