|
Жалоба на неособо адекватного админа.
|
|
| hard1soda | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
hard1soda
Статус: Offline
| 1.Название сервера skillQuality[PUB Server] 2. sp0ke 3.сидел под танцполом на B(даст2),энеми сидел за ящиком надомной и смотрел плэйс,игрок с ником -А- ставил фишу и его убил СТ,далее он сообщил мне где сидит противник,который в следствии получил Hs;) я получил бан. так вот,уважаемый sp0ke,на предъявления о том,что я с братом играем по скайпу вы проигнорировали и кикнули его,как же вы обоснуете своё поведение? 4.не снимал. 5.Снять детей с администрации.
|
| |
| |
| sp0ke | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
sp0ke
| За вами было замечено вх!! И я знаю что ни как другой будете это отрицать!! Я нечего плохого не сделал! Я просто выполнял свою работу!! А Насчёт второго,он ругался на администрацию и использовал нецензурные выражения в микрофон!!! А насчёт детей вы ошибаетесь!! Посмотрите на заявку на админку!!
|
| |
| |
| hard1soda | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
hard1soda
| ругался на администрацию(с) ругались на вас,и при том не я. отличайте ники,уважаемый.
маты-согласен,но не существует ли такая вещь как предупреждение? это ваша работа.
во вторых,хотите сыграть на любом доступном античите? myAC,Custodia,EAC,sXe? предлагаю даже сыграть 2х2,с так называемыми "читерами из скайпа",с главным админом. мм?как вам?
p.s ничего пишется через "И".
|
| |
| |
| sp0ke | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
sp0ke
| Про ругательство мата я про вас ничего не говорил!! А насчёт игры как хотите мне каждый так говорит!! Удаляют читы ибо убирают их с папки кс!!
|
| |
| |