|
надо забрать админку у спока!!!
|
|
| Nucleon | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Nucleon
Статус: Offline
| 1.Ник администратора забаневшего вас. sp0ke 2.Причина бана. wh типа 3.Почему вы считаете что бан не обаснован и выдан неправильно. т.к. я не 4итер, делал обычный прострел через ящик, а там сидел админ - ага как это так, делать прострел админу - кстати я его и не убил, и ещё про него много говорят, что он 4итер, 100% доказательств нет, но он сомнительный админ 4.Доказательство.(скрины, желательно демка.) блин, нет ничего( 5.Как с вами можно связаться(Skype,ICQ,Steam) Skype russiammakaroff
|
| |
| |
| sp0ke | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:39 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
sp0ke
| а ка ты обьяснишь то что на инферно чувак сидел за ящиком у него ничего не выглядевало ты выходишь смотришь направо и сразу остонавливаешся стреляешь и убиваешь! а насчёт меня так хорошо простреливал прям присел и стрелял 1 хп оставил я когда даже встать неуспел и выйти ты сразу взял пистолет повезло что неуспел и 1 хп оставил!!!! Я за тобой долго наблюдал!!!
|
| |
| |
| Nucleon | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:14 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Nucleon
| долго, не долго, короче вито - смотри сам что с ним делать, жалоб на этого админа немало, а я офф с этого серва, спасибо остальным админам!
|
| |
| |
| sp0ke | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
sp0ke
| ух-ты какой злой!!??? думаешь твоим уходом что-то на серве поменяетса???
|
| |
| |
| Yeti | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Заместитель капитана команды
Yeti
| sp0ke a если все начнут уходить так же как он?
мы должны наоборот делать все чтобы игроков на нашем серве было как можно больше
|
| |
| |