Открыть форму входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Андрей Бородин продал пакет акций Банка Москвы
VitoДата: Суббота, 09.04.2011, 01:44 | Сообщение # 1
Капитан команды

Vito
Статус: Offline
Андрей Бородин продал пакет акций Банка Москвы

По словам Костина, уже свыше 70% акционеров Банка Москвы в преддверии внеочередного собрания 21 апреля досрочно проголосовали за избрание президентом банка выходца из ВТБ Михаила Кузовлева. Столичное правительство в феврале продало ВТБ 46,48% акций Банка Москвы и 25% плюс одна акция Столичной страховой группы, владеющей 17,32% акций банка, суммарно за 103 миллиарда рублей. РИА Новости 08.04.11 18:40
Банк ВТБ, который предлагал выкупить долю Бородина и Алалуева, сообщил, что никаких акций не покупал. Как рассказал агентству Прайм-ТАСС источник, близкий к сделке, обладателем пакета стал Виталий Юсуфов, сын экс-министра энергетики Игоря Юсуфова, владелец судостроительной компании Nordic Yards. Комсомольская правда 08.04.11 18:30
Позже СМИ, ссылаясь на личное заявление президента Банка Москвы, сообщили, что Президент Банка Москвы Андрей Бородин и его советник Лев Алалуев продали принадлежащие им 20,3 проц акций Банка Москвы . Прайм-ТАСС 08.04.11 17:16

Мой skype: encorn3
Я первым никогда не добавляюсь в Skype, ICQ
Я реально оцениваю сроки выполнения заказа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн разработан специально для //skillquality.ucoz.net для индивидуального использования
Администрация ответственности не несет за содержание материала и убытки не возмещает.